新居にぞくぞくと友人が遊びに来てくれた。
最近はみんなで外食より
お家ご飯が招く方も招かれる方も嬉しい。
今回は前菜が力作。
アシスタントで海老の選定を手伝った。
“海老のビスクのジュレ モッツァレラのエスプーマ”
今が旬。
大きなあさりのボンゴレビアンコ。
マッシュルーム&エリンギとネギのディップ。
これはMiyuMiyu直伝のレシピ。
ただし、本当は玉ねぎだけじゃなくセロリがぜったいおすすめとのこと。
セロリが苦手な方がいるので、、。来客時に便利な一品!
美味しいのだ。
玉ねぎ、セロリ、キノコ、細ねぎが必須材料☆
0 件のコメント:
コメントを投稿